Pizza Mexico

Pizza Mexico

Zutaten

Vor dem Backen

1x
Pizza Perfettissima Quattro Formaggi
70 g
Cheddar, gerieben
30 g
Jalapeño, in Scheiben geschnitten

Nach dem Backen

25 ml
Saure Sahne
3 ml
Limettensaft
0,5 g
Meersalz
0,2 g
Limettenabrieb
25 g
Cocktailtomaten, in Scheiben geschnitten
3 g
Koriander, fein geschnitten

Zubereitung

  1. Die noch gefrorene Pizza mit dem geriebenen Cheddar sowie den Jalapeños belegen. 
  2. Anschließend die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz sowie dem Limettenabrieb einen Dip herstellen.
  4. Zum Schluss mit dem Dip, den Cocktailtomaten sowie dem Koriander garnieren und sofort servieren.

 

   Rezept herunterladen

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Weitere Rezeptideen

COOKIES auf der Pizza Perfettissima Website