Pizza BBQ Pollo fresco

Pizza BBQ Pollo fresco

Zutaten

Vor dem Backen

1x
Pizza Perfettissima BBQ Pollo

Nach dem Backen

25 ml
Saure Sahne
3 ml
Limettensaft
0,5 g
Meersalz
0,2 g
Limettenabrieb
25 g
Cocktailtomaten, in Scheiben geschnitten
10 g
Frühlingslauch, in feine Ringe geschnitten
1 g
Meersalz
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  2. Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz sowie dem Limettenabrieb einen Dip herstellen.
  3. Zum Schluss die Pizza mit dem Dip, den Cocktailtomaten, dem Frühlingslauch, dem Meersalz sowie dem Pfeffer garnieren und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Weitere Rezeptideen

COOKIES auf der Pizza Perfettissima Website