Pizza Mediterranea

Pizza Mediterranea

Zutaten

Vor dem Backen

1x
Pizza Perfettissima Verdure Grigliate

Nach dem Backen

15 g
Basilikum Pesto
15 g
Parmesan, gehobelt
8 ml
Crema di Balsamico
2 g
Basilikum
20 g
Cocktailtomaten, in Scheiben geschnitten
4 g
Pinienkerne, geröstet

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  2. Die fertig gebackene Pizza mit dem Basilikum Pesto, dem Parmesan, der Crema di Balsamico, dem Basilikum, den Cocktailtomaten sowie den gerösteten Pinienkernen gleichmäßig belegen und anschließend sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Weitere Rezeptideen

COOKIES auf der Pizza Perfettissima Website