Pizza BBQ Pollo piccante

Pizza BBQ Pollo piccante

Zutaten

Vor dem Backen

1x
Pizza Perfettissima BBQ Pollo
5 g
Knoblauch, fein gewürfelt
5 ml
Pflanzenöl
3 g
Pfefferschote, in feine Ringe geschnitten
30 ml
Sauce Hollandaise

Nach dem Backen

10 g
Frühlingslauch, in feine Ringe geschnitten
1 g
Meersalz
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Knoblauchwürfel mit dem Pflanzenöl vermengen und gleichmäßig auf der noch gefrorenen Pizza verteilen.
  2. Danach die Pfefferschoten sowie die Sauce Hollandaise auf die Pizza geben.
  3. Anschließend die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  4. Zum Schluss die Pizza mit dem Frühlingslauch, dem Meersalz sowie dem Pfeffer garnieren und danach sofort servieren.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Weitere Rezeptideen

COOKIES auf der Pizza Perfettissima Website