Pizza Salami piccante

Pizza Salami piccante

Zutaten

Vor dem Backen

1x
Pizza Perfettissima Salame
5 g
Knoblauch, fein gewürfelt
5 ml
Pflanzenöl
3 g
Pfefferschote, in feine Ringe geschnitten

Nach dem Backen

10 g
Frühlingslauch, in feine Ringe geschnitten

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Knoblauchwürfel mit dem Pflanzenöl vermengen und zusammen mit den Pfefferschoten gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
  2. Anschließend die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Zum Schluss mit dem Frühlingslauch garnieren und anschließend sofort servieren. 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Weitere Rezeptideen

COOKIES auf der Pizza Perfettissima Website