Pizza Tonno piccante

Pizza Tonno piccante

Zutaten

Vor dem Backen

1x
Pizza Perfettissima Tonno
5 g
Knoblauch, fein gewürfelt
5 ml
Pflanzenöl
3 g
Pfefferschote, in feine Ringe geschnitten

Nach dem Backen

25 ml
Saure Sahne
3 ml
Limettensaft
0,5 g
Meersalz
0,2 g
Limettenabrieb
10 g
Frühlingslauch, in feine Ringe geschnitten
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Knoblauchwürfel mit dem Pflanzenöl vermengen und zusammen mit den Pfefferschoten gleichmäßig auf der noch gefrorenen Pizza verteilen.
  2. Anschließend die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz sowie dem Limettenabrieb einen Dip herstellen.
  4. Zum Schluss die gebackene Pizza mit dem Dip, dem Frühlingslauch sowie dem groben Pfeffer garnieren und anschließend sofort servieren.

 

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