Pizza Salami e Pesto

Pizza Salami e Pesto

Zutaten

Vor dem Backen

1x
Pizza Perfettissima Salame

Nach dem Backen

15 g
Basilikum Pesto
40 g
Cocktailtomaten, in Scheiben geschnitten
3 g
Basilikum
20 g
Parmesan, gehobelt
8 ml
Crema di Balsamico

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  2. Die fertig gebackene Pizza mit dem Basilikum Pesto, den Cocktailtomaten, dem Basilikum sowie dem Parmesan gleichmäßig belegen. 
  3. Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

 

    Rezept herunterladen

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Weitere Rezeptideen

COOKIES auf der Pizza Perfettissima Website