Pizza Primavera

Pizza Primavera

Zutaten

Vor dem Backen

1x
Pizza Perfettissima Prosciutto
40 g
Spargel, blanchiert, in Stücke geschnitten
30 ml
Sauce Hollandaise

Nach dem Backen

20 g
Cocktailtomaten, in Scheiben geschnitten
3 g
Schnittlauch, grob geschnitten
1 g
Meersalz
1 g
Pfeffer, geschrotet
8 g
Kartoffelchips, gesalzen

Zubereitung

  1. Auf der noch gefrorenen Pizza den Spargel sowie die Sauce Hollandaise verteilen.
  2. Anschließend die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  3. Nun mit den Cocktailtomaten, dem Schnittlauch, dem Meersalz, dem Pfeffer sowie den Kartoffelchips gleichmäßig belegen und danach sofort servieren. 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Weitere Rezeptideen

COOKIES auf der Pizza Perfettissima Website