Pizza Calabrese e Funghi

Pizza Calabrese e Funghi

Zutaten

Vor dem Backen

1x
Pizza Perfettissima Calabrese Piccante
30 g
Champignons, in Scheiben geschnitten
5 g
Knoblauch, fein gewürfelt
5 ml
Pflanzenöl

Nach dem Backen

10 g
Frühlingslauch, in feine Ringe geschnitten

Zubereitung

  1. Zu Beginn die noch gefrorene Pizza mit den Champignons belegen.
  2. Nun die Knoblauchwürfel mit dem Pflanzenöl vermengen und auf der Pizza verteilen.
  3. Danach die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  4. Zum Schluss mit dem Frühlingslauch garnieren und sofort servieren.

   

    Rezept herunterladen

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Weitere Rezeptideen

COOKIES auf der Pizza Perfettissima Website