Pizza Serrano

Pizza Serrano

Zutaten

Vor dem Backen

1x
Pizza Perfettissima Margherita
60 g
Tomaten, in Scheiben geschnitten
30 g
Mozzarella-Kugeln

Nach dem Backen

15 g
Rucola
25 g
Serrano-Schinken, dünn aufgeschnitten
15 g
Parmesan, gehobelt
8 ml
Crema di Balsamico

Zubereitung

  1. Die noch gefrorene Pizza mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie den Mozzarella-Kugeln belegen.
  2. Nun die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen. 
  3. Anschließend den Rucola, den Serrano-Schinken sowie den gehobelten Parmesan auf der fertig gebackenen Pizza verteilen. 
  4. Zum Schluss mit der Crema di Balsamico garnieren und sofort servieren.

 

    Rezept herunterladen

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Weitere Rezeptideen

COOKIES auf der Pizza Perfettissima Website