Pizza Calabrese fresco e piccante

Pizza Calabrese fresco e piccante

Zutaten

Vor dem Backen

1x
Pizza Perfettissima Calabrese Piccante
30 g
Zwiebeln, rot, fein geschnitten
5 g
Knoblauch, fein gewürfelt
5 ml
Pflanzenöl

Nach dem Backen

25 ml
Saure Sahne
3 ml
Limettensaft
0,5 g
Meersalz
0,2 g
Limettenabrieb
3 g
Koriander, fein geschnitten
1 g
Pfeffer, geschrotet

Zubereitung

  1. Zu Beginn die noch gefrorene Pizza mit den roten Zwiebeln belegen.
  2. Nun die Knoblauchwürfel mit dem Pflanzenöl vermengen und auf der Pizza verteilen.
  3. Danach die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  4. Währenddessen aus der Sauren Sahne, dem Limettensaft, dem Meersalz sowie dem Limettenabrieb einen Dip herstellen.
  5. Zum Schluss mit dem Dip, dem geschnittenen Koriander sowie dem Pfeffer garnieren und sofort servieren.

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