Pizza Sucuk

Pizza Sucuk

Zutaten

Vor dem Backen

1x
Pizza Perfettissima Margherita
60 g
Sucuk, geschnitten
50 g
Feta, gewürfelt
20 g
Oliven, schwarz und grün, halbiert
5 g
Knoblauch, fein gewürfelt
5 ml
Pflanzenöl

Nach dem Backen

3 g
Petersilie, fein geschnitten

Zubereitung

  1. Die noch gefrorene Pizza mit der Sucuk, dem Feta sowie den Oliven belegen.
  2. Danach die Knoblauchwürfel mit dem Pflanzenöl vermengen und gleichmäßig auf der Pizza verteilen. 
  3. Nun die Pizza gemäß der Zubereitungsanleitung backen.
  4. Zum Schluss die fertig gebackene Pizza mit der fein geschnittenen Petersilie garnieren und sofort servieren.

 

    Rezept herunterladen

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Lebensmittelrechtliche Angaben für verpackte/lose Ware liegen in der Verantwortung des Weiterverarbeiters.

Weitere Rezeptideen

COOKIES auf der Pizza Perfettissima Website