Pizza Perfettissima Base Pomodoro

Pizza Perfettissima Base Pomodoro

  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

    Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

    Die Rezeptur enthält keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe (gem. § 9 ZZulV).

    Ausführliche Legende der Piktogramme
  • Vegan

    Vegan

    Produkte, die keinerlei tierische Bestandteile enthalten

    Ausführliche Legende der Piktogramme
  • Ohne kennzeichnungspflichtige laktosehaltige Zutaten

    Ohne kennzeichnungspflichtige laktosehaltige Zutaten

    Die Rezeptur enthält keine milch- oder laktosehaltigen Zutaten. (gem. VO EU Nr. 1169/2011 (LMIV). Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

    Ausführliche Legende der Piktogramme
  • Enthält glutenhaltiges Getreide

    Enthält glutenhaltiges Getreide

    (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Khorasan-Weizen, Hybridstämme). Für nähere Informationen zu dem im Produkt enthaltenen Allergen "Glutenhaltiges Getreide" siehe Zutatenliste.

    Ausführliche Legende der Piktogramme

Mit fruchtiger Tomatensoße

Vorgebackene Steinofenpizza mit Tomatensoße zur Herstellung selbstbelegter Pizza.

Produktvorteile

  • speziell entwickelt für den Food-Service Markt
  • 29 cm Durchmesser
  • im Steinofen vorgebacken
  • Handmade-Charakter
  • super Handling
  • extra lang fermentierter Teig
  • kurze Zubereitungszeit
  • dünner Boden mit knusprigem Rand
  • hochwertige Zutaten

 

Zutaten

WEIZENMEHL, 25% passierte Tomaten, Wasser, Rapsöl, Salz, Backhefe, Zucker, Olivenöl nativ extra, Oregano, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Basilikum, Röstzwiebeln

 

Nährwerte

  je 100 g Produkt je 285 g
Energie 955 kJ/
226 kcal

2722 kJ/
644 kcal

Fett 3,1 g 8,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 0,9 g
Kohlenhydrate 41 g 118 g
davon Zucker 4,3 g 12 g
Eiweiß 6,7 g 19 g
Salz 1,2 g 3,3 g

 

Technische Daten 

Verkehrsbezeichnung: Steinofenpizzaboden mit Tomatensauce, tiefgefroren
Inhalt (netto): 2,85 kg
Inhalt (brutto): 3,1 kg
Gebinde/Pack: 1  x 2,85 kg Kt. (10 St. à  285 g)
Lagerung: bei - 18 °C
Palettierung: 12 / Lage 60 / Palette
BE Länge (in cm): 30,9
BE Breite (in cm): 23,5
BE Höhe(in cm):  31,8
MHD:  12 Monate
RLZ:  3 Monate
Art.-Nr: 1-25-017000
EAN-Nr: 4001724033424
Stat. Warennr: 19059080

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Zubereitungsanleitung

Oberhitze: 320°C, Unterhitze: 270°C.

Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen, nach eigenen Wünschen belegen und im vorgeheizten Steinofen für 03:30 bis 04:30 min fertig backen.

Tipp: Für ein gleichmäßigeres Backergebnis, die Pizza gelegentlich drehen.

Programmierung des Merrychefs für ein optimales Backergebnis:

Schritt 1 - Lüftergeschwindigkeit: 100 %, Mikrowelle: 80 %, Zeit: 0:45 Minuten.

Schritt 2 - Lüftergeschwindigkeit: 90 %, Mikrowelle: 0 %, Zeit: 2:45 Minuten.

Den Merrychef vorheizen, die Pizza aus der Verpackung entnehmen, das zuvor eingestellte Programm auswählen und die Pizza backen.

Ofenprogrammierung für ein optimales Backergebnis:

Schritt 1 - Umluft: Ein, Unterhitze: Ein, Grillfunktion: Aus, Temperatur: 275°C, Zeit: 2:45 Minuten.

Schritt 2 - Umluft: Ein, Unterhitze: Aus, Grillfunktion: Aus, Temperatur: 275 °C, Zeit: 0:25 Minuten.

Schritt 3 - Umluft: Aus, Unterhitze: Aus, Grillfunktion: Ein, Temperatur: 0 °C, Zeit: 0:20 Minuten.

Den CiBO-Ofen vorheizen, die Pizza aus der Verpackung entnehmen, das zuvor eingestellte Programm auswählen und die Pizza backen.

Backtemperatur: 230°C, Lüfterradgeschwindigkeit: 50%. Den Konvektomaten auf 250°C vorheizen.

Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Minuten bei 230°C fertig backen.

Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.

Oberhitze: 280 °C, Unterhitze: 280 °C, Durchlaufzeit: 5-6 Minuten.

Den Durchlaufofen vorheizen, die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf das Förderband legen.

Hinweis: Die Durchlaufzeit beginnt, sobald der erste Teil der Pizza die Backkammer erreicht, und endet, sobald der letzte Teil die Backkammer verlässt.

Je nach Gerätetyp und Anzahl der Pizzen kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.

COOKIES auf der Pizza Perfettissima Website