Pizza Perfettissima BBQ Pollo

Pizza Perfettissima BBQ Pollo

Mit marinierter Hähnchenbrust und BBQ-Flair

Vorgebackene Steinofenpizza belegt mit marinierter Hähnchenbrust, pikanter BBQ-Sauce, roten Zwiebeln und feinem Mozzarella Käse auf würziger Tomatensoße.

Produktvorteile

  • speziell entwickelt für den Food-Service Markt
  • 29 cm Durchmesser
  • im Steinofen vorgebacken
  • Handmade-Charakter
  • super Handling
  • extra lang fermentierter Teig
  • kurze Zubereitungszeit
  • dünner Boden mit knusprigem Rand
  • hochwertige Zutaten

 

Zutaten

WEIZENMEHL, 16% passierte Tomaten, 12% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 10% marinierte Hähnchenbrust (Hähnchenbrust, getrockneter Glukosesirup, Zucker, Salz, Kartoffelstärke, Gewürze, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate), Knoblauchpulver, Maisstärke, Karamellzucker, Kräuter, Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma, Paprikaextrakt, Rauch), 7,6% Barbecuesauce (Wasser, Zucker, Tomatenmark, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Salz, Karamellzuckersirup, Gewürze, Raucharoma, Aroma), Wasser, Zwiebeln, Rapsöl, Salz, Backhefe, Zucker, Olivenöl nativ extra, Petersilie, Oregano, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer, Röstzwiebeln

Nährwerte

  je 100 g Produkt je 445g
Energie 863 kJ/
205 kcal

3834 kJ/
909 kcal

Fett 4,9 g 21,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 9,0 g
Kohlenhydrate 29,0 g 129,0 g
davon Zucker 4,6 g 20,0 g
Eiweiß 9,8 g 46,0 g
Salz 1,2 g 5,1 g

Technische Daten 

 

Verkehrsbezeichnung: Steinofenpizza mit marinierter Hähnchenbrust, Barbecuesauce und Käse, tiefgefroren
Inhalt (netto): 2,225 kg
Inhalt (brutto): 2,696 kg
Gebinde/Pack: 1 x 2,225 kg Kt. (5 St. à 445 g)
Lagerung: bei - 18 °C
Palettierung: 17 / Lage 85 / Palette
BE Länge (in cm): 30,9
BE Breite (in cm): 16,9
BE Höhe(in cm):  31,8
MHD:  12 Monate
RLZ:  3 Monate
Art.-Nr: 1-25-017700
EAN-Nr: 4001724033561
Stat. Warennr: 19059080

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Zubereitungsanleitung

Oberhitze: 320°C, Unterhitze: 270°C. 

Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und im vorgeheizten Steinofen für 05:00 min - 06:00 min fertig backen. 

Tipp: Für ein gleichmäßigeres Backergebnis, die Pizza gelegentlich drehen.

Programmierung des Merrychefs für ein optimales Backergebnis:

Schritt 1 - Lüftergeschwindigkeit: 100 %, Mikrowelle: 80 %, Zeit: 0:45 Minuten. 

Schritt 2 - Lüftergeschwindigkeit: 90 %, Mikrowelle: 0 %, Zeit: 2:45 Minuten. 

Den Merrychef vorheizen, die Pizza aus der Verpackung entnehmen, das zuvor eingestellte Programm auswählen und die Pizza backen.

Ofenprogrammierung für ein optimales Backergebnis:

Schritt 1 - Umluft: Ein, Unterhitze: Ein, Grillfunktion: Aus, Temperatur: 275 °C, Zeit: 2:45 Minuten.

Schritt 2 - Umluft: Ein, Unterhitze: Aus, Grillfunktion: Aus, Temperatur: 275 °C, Zeit: 0:25 Minuten.

Schritt 3 - Umluft: Aus, Unterhitze: Aus, Grillfunktion: Ein, Temperatur: 0 °C, Zeit: 0:20 Minuten.

Den CiBO-Ofen vorheizen, die Pizza aus der Verpackung entnehmen, das zuvor eingestellte Programm auswählen und die Pizza backen.

Backtemperatur: 230°C, Lüfterradgeschwindigkeit: 50%.

Den Konvektomaten auf 250°C vorheizen.

Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Minuten bei 230°C fertig backen.

Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.

 

Oberhitze: 280 °C, Unterhitze: 280 °C, Durchlaufzeit: 5-6 Minuten.

Den Durchlaufofen vorheizen, die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf das Förderband legen.

Hinweis: Die Durchlaufzeit beginnt, sobald der erste Teil der Pizza die Backkammer erreicht, und endet, sobald der letzte Teil die Backkammer verlässt.

Je nach Gerätetyp und Anzahl der Pizzen kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren

 

Passende Rezeptideen

COOKIES auf der Pizza Perfettissima Website