Pizza Perfettissima Prosciutto

Pizza Perfettissima Prosciutto

Mit saftigem Kochschinken und würzigen Kräutern

Vorgebackene Steinofenpizza mit würziger Tomatensoße, ausgewogen belegt mit saftigem Schinken und feinem Mozzarella Käse.

Produktvorteile

  • speziell entwickelt für den Food-Service Markt
  • 29 cm Durchmesser
  • im Steinofen vorgebacken
  • Handmade-Charakter
  • super Handling
  • extra lang fermentierter Teig
  • kurze Zubereitungszeit
  • dünner Boden mit knusprigem Rand
  • hochwertige Zutaten

 

Zutaten

WEIZENMEHL, 19% passierte Tomaten, 14% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 10% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakte), Wasser, Rapsöl, Salz, Backhefe, Zucker, Olivenöl nativ extra, Oregano, Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Basilikum, Röstzwiebeln

 

Nährwerte

  je 100 g Produkt je 380 g
Energie 940 kJ/
223 kcal

3573 kJ/
848 kcal

Fett 5,6 g 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g 9 g
Kohlenhydrate 31 g 119 g
davon Zucker 3,4 g 13 g
Eiweiß 11 g 40 g
Salz 1,3 g 4,8 g

 

Technische Daten 

Verkehrsbezeichnung: Steinofenpizza mit Schinken und Käse, tiefgefroren
Inhalt (netto): 2,28 kg
Inhalt (brutto): 2,787 kg
Gebinde/Pack: 1 x 2,28 kg Kt. (6 St. à 380 g)
Lagerung: bei - 18 °C
Palettierung: 17 / Lage 85 / Palette
BE Länge (in cm): 30,9
BE Breite (in cm): 16,9
BE Höhe(in cm):  31,8
MHD:  12 Monate
RLZ:  3 Monate
Art.-Nr: 1-25-017300
EAN-Nr: 4001724033486
Stat. Warennr: 19059080

Hinweis

Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.

Qualität

Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.

Gentechnik

Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).

Zubereitungsanleitung

Oberhitze: 320°C, Unterhitze: 270°C.

Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und im vorgeheizten Steinofen für 04:30 min - 05:30 min fertig backen.

Tipp: Für ein gleichmäßigeres Backergebnis, die Pizza gelegentlich drehen.

Programmierung des Merrychefs für ein optimales Backergebnis:

Schritt 1 - Lüftergeschwindigkeit: 100 %, Mikrowelle: 80 %, Zeit: 0:45 Minuten.

Schritt 2 - Lüftergeschwindigkeit: 90 %, Mikrowelle: 0 %, Zeit: 2:45 Minuten.

Den Merrychef vorheizen, die Pizza aus der Verpackung entnehmen, das zuvor eingestellte Programm auswählen und die Pizza backen.

Ofenprogrammierung für ein optimales Backergebnis:

Schritt 1 - Umluft: Ein, Unterhitze: Ein, Grillfunktion: Aus, Temperatur: 275°C, Zeit: 2:45 Minuten.

Schritt 2 - Umluft: Ein, Unterhitze: Aus, Grillfunktion: Aus, Temperatur: 275 °C, Zeit: 0:25 Minuten.

Schritt 3 - Umluft: Aus, Unterhitze: Aus, Grillfunktion: Ein, Temperatur: 0 °C, Zeit: 0:20 Minuten.

Den CiBO-Ofen vorheizen, die Pizza aus der Verpackung entnehmen, das zuvor eingestellte Programm auswählen und die Pizza backen.

Backtemperatur: 230°C, Lüfterradgeschwindigkeit: 50%. Den Konvektomaten auf 250°C vorheizen.

Die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf einem geeigneten Blech für 5 - 6 Minuten bei 230°C fertig backen.

Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.

Oberhitze: 280 °C, Unterhitze: 280 °C, Durchlaufzeit: 5-6 Minuten.

Den Durchlaufofen vorheizen, die Pizzen aus den Verpackungen entnehmen und auf das Förderband legen.

Hinweis: Die Durchlaufzeit beginnt, sobald der erste Teil der Pizza die Backkammer erreicht, und endet, sobald der letzte Teil die Backkammer verlässt.

Je nach Gerätetyp und Anzahl der Pizzen kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.

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